BM Project

BM Project merupakan sebuah program kerja yang dikelola oleh OSIS SMA Budi Mulia Bogor. BM Project terdiri dari BMPodcast dan BMVlog. Tujuan dari adanya program ini adalah sebagai sarana hiburan bagi siswa/i SMA Budi Mulia Bogor dan menambah skill baru bagi siswa/i SMA Budi Mulia Bogor.

BMPodcast merupakan salah satu konten edukatif yang memiliki tujuan untuk mengurangi kejenuhan siswa/i serta menambah informasi baru dan wawasan kepada siswa/i SMA Budi Mulia Bogor di masa pandemi ini. BMPodcast disajikan seperti talkshow dengan mengundang berbagai narasumber. Konten dalam BMPodcast berisikan tentang pembahasan mengenai isu sosial, isu kesehatan mental, kegiatan atau seputar SMA Budi Mulia Bogor. BMPodcast sebelumnya di upload di channel YouTube SMA Budi Mulia Bogor, untuk konten BMPodcast selanjutnya akan dialokasikan ke Spotify dikarenakan banyak siswa/i SMA Budi Mulia Bogor menggunakan platform Spotify.

BMVlog merupakan salah satu konten yang dibuat oleh OSIS SMA Budi Mulia Bogor untuk membuka pikiran, wawasan, dan memberi hiburan kepada siswa/i SMA Budi Mulia Bogor. BMVlog disajikan dengan cara yang menarik sehingga siswa/i tetap merasa terhibur namun setiap konten yang dibuat memiliki nilai moral tersendiri. BMVlog juga dibagi kedalam beberapa segmen seperti, BMBercakap, BM’DIY, dan BM’Ceria. BMBercakap merupakan salah satu program dari BMVlog, konten ini mengajak siswa/i untuk membuka pikiran guna membangun kepekaan akan isu sosial. BM’DIY merupakan konten yang memberikan inspirasi kepada siswa/i terkait cara membuat suatu kerajinan tangan dikala pandemi, sehingga dapat mengasah kreativitas siswa/i SMA Budi Mulia Bogor. BM’Ceria berisikan konten hiburan sebagai sarana refreshing siswa/i dari kegiatan PJJ.

Di atas adalah beberapa program dari BMProject, untuk selengkapnya kalian dapat cek di instagram @budimuliaproject dan channel YouTube SMA Budi Mulia Bogor 😎🤙🤙