Edufair Virtual SMA Budi Mulia Bogor.

Masa SMA adalah masa yang paling indah karena masa dimana seserang mendapatkan pengalaman yang baru baik dalam hubungan sosial maupun pribadinya. Masa ini identik dengan puncaknya pencarian jati diri sehinga sering terjadi kebimbangan dalam menentukan keputusan yang akan diambil untuk masa depannya. Kebimbangan itu sering juga terlihat ketika siswa SMA ingin menentukan pendidikan lanjutan yang sesuai dengann potensi dan minatnya. Sering kali mereka bertanya dan mengumpulkan informasi dari berbagai sumber, tak jarang mereka langsung mendatangi tujuan mereka demi mendapatkan kejelasan. Hal itu tidak menjadikan jaminan informasi yang mereka dapatkan sesuai dengan apa yang mereka inginkan.

SMA Budi Mulia Bogor peduli terhadap kebutuhan siswa kelas XII untuk mendapatkan banyak informasi pendidikan lanjutan setelah SMA. Maka dari itu SMA Budi Mulia Bogor mengadakan pameran Pendidikan setiap tahunnya. Tahun ini karena kita masing dimasa pandemi Covid 19 maka Pameran Pendidikan dilaksanakan secara virtual. Dengan mengangkat tema “BE A DREAMS CATCHER” Edufair virtual SMA Budi Mulia berharap para siswa siswi dapat lebih mudah mengumpulkan informasi tentang perguruan tinggi baik negeri maupun swasta. Sehingga rencana pendidikan tingkat tinggi dapat terlaksana dengan baik.

Edufair SMA Budi Mulia 2021 dilaksanakan pada bulan September s/d November, dengan peserta 30 Perguruan Tinggi dan 3 Agen pendidikan. Antusias siswa kelas XII tidak diragukan lagi terbukti dengan banyaknya atensi kehadiran dan pertanyaan yang ditujuan kepada para Perguruan tinggi tersebut.

So, DO you ready to be a DREAMS CATHER?

Salam sehat dan sukses selalu.